ベランダでいろいろする [コラム]
最近、家での食事はだいたいベランダで食べています。朝も夜も。夜は、電球を吊るしていて、食卓の周りだけちゃんと明るくします。外でごはんをたべる、というだけで何だか楽しい気分になるから不思議です。こんなにベランダをフル活用しているのは、わがマンションできっとウチだけです。
昨日は夕方から、これまたベランダで土曜日のワークショップのための木片を追加で少し切りました。先日やったのでもう充分かなとも思ったのですが、やはり足りないのも困るし、だったら余った方が良いので。ノコギリのギコギコと1つずつ。いえ、2枚重ねで切りました。そしてまたベランダで夕飯をたべて、ベランダでスイカを食べ、珍しくテレビ少しだけ観て、そのあと駒沢公園を少し散歩してから寝ました。おはようございます!
ちょっきんきりえワークショップ@ハーマンミラーストア
2013年8月24日(土)
全3回、各1時間半、事前予約制です。
①マッチラベル13:00
詳しくはこちらまで↓
http://chokkin-kirie.blog.so-net.ne.jp/2013-08-08